買い物かご
トップページ
すべての商品
カテゴリー
今月のおすすめ6本セット
SALE品<お得な掘り出し物>
お買い得セットワイン
オーガニックワイン
新商品
ワイン木箱プレゼント付き高級ワインセット
ワイン
赤ワイン
白ワイン
ロゼ
希少ワイン
ヴィンデージワイン
カヴァ
シェリー
その他の飲料
ビール
ブランデー・リキュール・ジン
サングリア
ワインサワー
ヴェルモット
ミネラルウォーター
食品(全て)
イベリコ豚・生ハム・サラミ
イベリコ豚
生ハム
サラミ
生ハム台・生ハム用ナイフ
オリーブ各種
チーズ各種
水産品・農産品
スペイン伝統料理缶
その他の食品
スイーツ各種
ローヤルゼリー他
ギフト包装(ワイン)
クール便利用料金
お買い物ガイド
新着情報
ムール貝とヨーグルトクリームのカナッペ
話題の水切りヨーグルトで赤ワインと好相性のタパスを!
材料
(2~3人分)
ムール貝のエスカベッシュ
1缶分
ヨーグルト(プレーン)
1/2パック
バゲット(厚さ1cm)
適量
イタリアンパセリ
適量
作り方
キッチンペーパーを敷いたざるにヨーグルトを入れ、ボウルを重ねて水気をきる(3時間以上)。
バゲットに《1》を塗り、「ムール貝のエスカベッシュ」をのせ、イタリアンパセリをちらす。
このレシピで使用した食材
ムール貝のエスカベッシュ
972円(税込み)
このレシピに合うワイン・ビール
スパークリングワイン|ロベル・ブリュット・レセルバ Rovel’s Brut Reserva
2,750円(税込み)
白ワイン|カ・ネストラック・ブランク Ca N’estruc Blanc
1,980円(税込み)